الكلّ يتعاون من أجل صيانةهذا المنتدى


    قطع مارينج باللوز والبندق

    شاطر
    avatar
    the best

    المساهمات : 22
    تاريخ التسجيل : 07/03/2009

    قطع مارينج باللوز والبندق

    مُساهمة  the best في الثلاثاء مارس 17, 2009 7:49 pm



    [center]المكونات


    ١٥٠ ج بندق محمص مطحون
    ١٠٠ ج لوز مطحون
    ٢ حبة بيض
    ٧٠ ج طحين
    ١٥٠ ج زبدة ذائبة
    فانيللا
    رشة ملح
    ملعقة صغيره بيكينج بودر
    سكر
    المارينج:
    ٢ حبة بياض بيض
    ١٥٠ ج سكر ناعم
    رشة ملح


    طريقة التحضير


    يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح
    ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر
    يوضع الخليط في صينية مدهونة مرشوشة بالطحين ويخبز لمدة ١٥ دقيقة على درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت
    ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد

    المارينج:
    يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا
    يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة ٥ دقائق لتجف المارينج فقط
    ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة
    تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم [/center]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد يونيو 24, 2018 4:52 am